mardi 28 février 2012

Rôti de porc à la moutarde et au cidre


Pour 6 personnes:
  • 1 rôti de porc de 1kg dans le filet
  • 600 ml de cidre fermier
  • 6 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 50 ml de crème
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre, huile d'olive
Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles.
Pelez et émincez les échalotes.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer le rôti de chaque côté.
Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes, le cidre et le bouillon cube.
Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 1h30.
Retirez le rôti de la cocotte et les carottes, tenez-les au chaud.
Mixez le contenu de la cocotte avec la moutarde et la crème fraîche, puis remettez à chauffez quelques instants.
Servez avec le rôti et les carottes.

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